منتديات عبدالله خطيب

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

هذالمنتدى مفيد لكم وانشاءالله سوف يتم بمرور الايام تقويته وجعله اقوى عبر الانترنت


    طريقة عمل الجيلى بالكريمة 2013

    avatar
    Admin
    Admin


    المساهمات : 29
    تاريخ التسجيل : 22/01/2014

    طريقة عمل الجيلى بالكريمة 2013 Empty طريقة عمل الجيلى بالكريمة 2013

    مُساهمة من طرف Admin السبت يناير 25, 2014 10:08 pm


    المقادير

    2 باكيت بسكويت سادة
    2 ظرف كريم دريم ويب ( كريم شانتيه )
    2 علبة قشطة
    1 كيس من بودرة كريم الكراميل
    1 باكيت جيلى فراولة
    حليب

    للتزيين
    أى شئ تحبينه

    الطريقة

    - نحضر جيلى الفراولة مثلما مامدون بالوصفة ونتركها بالفريزر.
    - نحضر القالب,نغمس البسكويت في الحليب,تغمسيه وحده ونخرج حتى لايشرب كثير ويلصق عندنا.
    - نرصه في الطبق وضرورى يكون عندنا طبقتين من البسكويت فوق بعض.
    - بصحن اخر ظرفين الكريم مع الكراميل مع القشطة ونفردهم على البسكويت بالملعقة.
    - ومن بعد نفرد الجيلى على الكريم.
    - تترك بالثلاجة لمدة ساعتين حتى تتماسك وتقدم.

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 12, 2024 11:48 pm