المقادير:
لكل واحد دجاجة :
نصف ليمونة معصورة .
1 ملعقة كبيرة بابريكا .
1 ملعقة كبيرة بهارات مشكلة .
2 ملعقة كبيرة طحين .
1 ملعقة كبيرة خل .
1ملعقة كبيرة بودرة الثوم والبصل .
ملح حسب الرغبة .
مآء لغمر الدجاج .
طريقة التحضير:
نقطع الدجاج على حسب الحجم اللذي يناسبك .
نخلطة بالمقادير اللي سبقت من البهارات .
نتركه ينقع في الماء إلى اليوم الثاني .
نأخذ قطع الدجاج ونقلبها في البيض ثم في الطحين .
توضع قطعة الدجاج بالكيس و يرج الكيس إلى أن تتماسك بالدقيق .
يدخل في الثلاجــة أقل شي 3 ساعات
نخرجه من الثلاجــة و نقليه على نار عالية جدًا مدة خمس دقائق ثم نخفض الحرارة .
يرفع من على النار و يصفى من الزيت ويقدم مع البطآطس و الثومية و الكاتشب
وبالهنا والعافية .
لكل واحد دجاجة :
نصف ليمونة معصورة .
1 ملعقة كبيرة بابريكا .
1 ملعقة كبيرة بهارات مشكلة .
2 ملعقة كبيرة طحين .
1 ملعقة كبيرة خل .
1ملعقة كبيرة بودرة الثوم والبصل .
ملح حسب الرغبة .
مآء لغمر الدجاج .
طريقة التحضير:
نقطع الدجاج على حسب الحجم اللذي يناسبك .
نخلطة بالمقادير اللي سبقت من البهارات .
نتركه ينقع في الماء إلى اليوم الثاني .
نأخذ قطع الدجاج ونقلبها في البيض ثم في الطحين .
توضع قطعة الدجاج بالكيس و يرج الكيس إلى أن تتماسك بالدقيق .
يدخل في الثلاجــة أقل شي 3 ساعات
نخرجه من الثلاجــة و نقليه على نار عالية جدًا مدة خمس دقائق ثم نخفض الحرارة .
يرفع من على النار و يصفى من الزيت ويقدم مع البطآطس و الثومية و الكاتشب
وبالهنا والعافية .