الكمية تكفي:4 اشخاص
وقت التحضير:30 دقيقة
وقت الطهي:30 دقيقة
المقادير:2كيلوا لحم خر ف او عجل رز مصرى 3 كوب بصل ثوم بهارات لسلق اللحم قرفه هيل زنجبيل كركم حسب الرغبه جزر بطاطا
التحضير:نغسل اللحمة ونضيف لها 6 كوب ماء حتى ترتفع الماء عن اللحم
وتغطي ونسلقها ونشيل الريم نضيف البهارات اللي ذكرتها مع البصل والثوم
ونترك اللحمة على النار ساعة حسب نوع اللحم حتى يستوي
نحمص الشعيرية ونصفي الرز ونخلطهم سوا في اثناء سلق اللحم
نستغل الوقت ونقلي الزهرة والبطاطا والجزر وممكن كمان بالباذنجان
نصفي اللحمة علشان نبلش تطبيق المقلوبة نرش حبة رز في قاع الطنجرة
ونصف اللحم ومن فوقه المقالي ثم الرز ونغطيه بكمية الشوربة لغاية عقدة اصبعك الابهامالطبخ: وارفعيها على النار كيف بتطبخي الرز عادي
واول ما تتشرب وطي عا النار وسيبيها 5د هتكون جاهزة
وقت التقديم اقلبي الطنجرة في صحن دائري كبير وقدميه
المصدر: منتديات عبدالله خطيب
وقت التحضير:30 دقيقة
وقت الطهي:30 دقيقة
المقادير:2كيلوا لحم خر ف او عجل رز مصرى 3 كوب بصل ثوم بهارات لسلق اللحم قرفه هيل زنجبيل كركم حسب الرغبه جزر بطاطا
التحضير:نغسل اللحمة ونضيف لها 6 كوب ماء حتى ترتفع الماء عن اللحم
وتغطي ونسلقها ونشيل الريم نضيف البهارات اللي ذكرتها مع البصل والثوم
ونترك اللحمة على النار ساعة حسب نوع اللحم حتى يستوي
نحمص الشعيرية ونصفي الرز ونخلطهم سوا في اثناء سلق اللحم
نستغل الوقت ونقلي الزهرة والبطاطا والجزر وممكن كمان بالباذنجان
نصفي اللحمة علشان نبلش تطبيق المقلوبة نرش حبة رز في قاع الطنجرة
ونصف اللحم ومن فوقه المقالي ثم الرز ونغطيه بكمية الشوربة لغاية عقدة اصبعك الابهامالطبخ: وارفعيها على النار كيف بتطبخي الرز عادي
واول ما تتشرب وطي عا النار وسيبيها 5د هتكون جاهزة
وقت التقديم اقلبي الطنجرة في صحن دائري كبير وقدميه
المصدر: منتديات عبدالله خطيب